Your browser does not support SVG

Domenica 20 aprile sarà la ricorrenza più festeggiata in agriturismo, quella che preferite di più trascorrere nell’accoglienza della campagna, la Pasqua.

A partire dalle ore 13 le porte del casale in pietra saranno aperte per ospitarvi in questo convivio che sa di famiglia e tradizione.

Ma cosa si mangerà tra le tavole imbandite dell’agri? Cosa avranno pensato Luisa e le chef Veronica e Arianna per deliziare il palato in una giornata così iconica?

Scopriamolo con il menù di Pasqua 2025 

  • Sfoglia salata alle erbe con dadolata di verdure cremose, chips di riso soffiato.
  • Cremino di piselli
  • Tortino di insalata russa con sfoglia di grana
  • Uovo sodo con crema di cannellini ai semi tostati
  • Risotto agli asparagi con salsa di mandorle e kefir
  • Crespelle alle erbette di campo con radiosa besciamella di curcuma
  • Frittata di ceci alle verdure dell’orto su purè di patate speziate ai semi
  • Crostata al cacao con crema pasticcera e fragole

Per le persone che preferiscono la terza portata del menù di carne è possibile con inserimento di tagliata di soranella e verdura cruda.

Il menù include inoltre 2 calici di vino Bio dei Colli Euganei ed il prezzo è 65 euro a persona

E la proposta per i bambini?

Gnocchi al pomodoro

Polpettine e patate al forno

Dolce

Costo del menù € 30

Come prenotare?

I posti all’interno del casale di pietra dell’agri sono limitati, perciò questo evento è su prenotazione al 328.0770977.

Ci vediamo presto, lo staff dell’Agri