Avete voglia di passare l’ultimo giorno dell’anno con una famiglia che ha interamente dedicato al propria vita all’amore per la terra? Luisa e Domenico aprono le porte della propria casa anche a chi non rinuncia al bio, proprio il giorno di Capodanno. Ebbene per voi amanti delle cose buone, dell’agricoltura consapevole, della passione e buona tavola abbiamo pensato proprio un mneù gustoso, da assaporare tra le pareti in trachite del nostro agriturismo, con tanto di stufa accesa, naturalmente! Cosa sforneranno per noi palati privilegiati per questa vigilia del nuovo anno, sedetevi e rifatevi gli occhi!
🎆Menù di Capodanno 2018🎆
Aperitivo offerto con vino dei Colli Euganei
Rosa di Pan Brioche alle verdure
Salame lavorato da Domenico con polenta, la nostra giardiniera dell’orto fatta da Angela
Sformato di verdure di dicembre
Vellutata morbida di funghetti saporiti
Risotto alla rapa rosa con crema di gorgonzola di Montegalda
Cotechino con carne proveniente dal nostro allevamento lavorato da Domenico con lenticchie
Tagliata di soranella dal nostro allevamento su letto di cruditÃ
Stella di Pandoro con crema al mascarpone
Vino-Caffè-Liquori
….gli auguri per iniziare bene il nuovo anno insieme!
Costo del menù a persona euro 40 su prenotazione
Per info e prenotazioni vi preghiamo di chiamare lo 049.991497 oppure il 328.0770977, se soffrite di intolleranze, se avete fatto una scelta alimentare differente, vi preghiamo di comunicarlo, di modo che possiamo creare per voi un menù gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.
I nostri menù sono tutti fissi per dare la possibilità a voi ospiti di assaporare tutto il nostro lavoro della settimana nella nostra azienda agricola biologica dal 1999.