Your browser does not support SVG
23_24 NOVEMBRE 2019

Cari amici dell’Agriturismo La Buona Terra che aspettate con ansia il fine settimana per rilassarvi e viziarvi, che ne dite di farlo in nostra compagnia? I menù del weekend abbracciano i sapori stagionali, coccolano il palato e rispettano il ciclo della natura.

Le proposte del nostro Ristorante Biologico puntano ad esaltare la stagionalità dei prodotti e i profumi della terra, in un mix di tradizione e fantasia, in un abbraccio che avvolge la cucina locale, territoriale, di casa e le scelte alimentari più selettive come la cucina a base vegetale.

Novembre sta facendo come sempre da apripista per le festività dicembrine, modalità slow attivata: slow food, slow life, slow pleasure per godere intensamente di sapori, colori, atmosfere e contesti.
Vi aspettiamo al nostro Agriturismo e Ristorante Biologico ma prima date un’occhiata alle nostre proposte.
Rosso o verde? La tradizione o la fantasia dell’orto?  

 

🍎Menù Rosso🍎

Antipasti con i nostri insaccati (soppressa, pancetta), focacce morbidissime, zucca in saor

Vellutata vegetale

Pasta fatta da Domenico con ragù della nostra corte

Brasato con verdure stagionali

Dolci della credenza

Il costo del menù a persona è di euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, uova, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo.

 

🍏Menù Verde🍏

Antipasto le sfumature del rosso

Vellutata stagionale

Pasta con radicchio e zucca

Speziatino agli aromi

Cheesecake

Costo del menù a persona euro 28, BEVANDE ESCLUSE
In questo menù possono essere presenti i seguenti allergeni: glutine, arachidi, soia, sedano, senape, sesamo.

Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497
La prenotazione è spassionatamente consigliata considerati i posti limitati.

Se soffrite di qualche allergia o intolleranza, è fatta preghiera di COMUNICARLO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE: creeremo per voi una gustosa alternativa!

 

RICORDIAMO ai nostri gentili ed affezionati ospiti che il nostro weekend ha cambiato forma e contenuti.

TUTTI I VENERDI  DALL’8 AL 29 NOVEMBRE – Venerdì green in Agriturismo
Tutti i venerdì dal giorno 8 Novembre, speciali menù vegani e vegetariani per coccolarvi in maniera sana e gustosa. Ritmi stagionali, sapori della natura, in un’esplosione di colori e nutrienti. Un menù completo, vario, leggero ma con una vasta gamma di sapori.  Menù curati a base di prodotti di produzione propria sul tema vegetariano/vegano per degustare il fresco, sano, variopinto mondo dell’alimentazione consapevole ed ecosolidale.

SABATI E DOMENICHE (invariate)
Come di consueto vi aspettiamo al nostro Ristorante Biologico con la tradizionale doppia proposta: in rosso per i tradizionalisti affezionati alle portate a base di carne, e in verde per i veg-addicted che desiderano appagare lo stomaco con gustosi piatti a base di prodotti dell’orto.

TUTTE LE DOMENICHE PER IL VOSTRO APERITIVO SERALE (dalle 18:00 alle 22:00)
Vi ricordiamo che, oltre al Ristorante Biologico La Buona Terra, c’è il nostro BISTR-IN bistrot bio nei locali interni della nostra Azienda, che vi attende per aperitivi e degustazioni! Potrete apprezzare squisite leccornie che racchiudono la nostra dedizione al lavoro negli orti, l’amore per la natura e la passione per la cucina. BISTR-IN sarà a vostra disposizione la DOMENICA dalle ore 18 alle 22, per aperitivi e degustazioni di insaccati, formaggi, prodotti vegetariani e focacce, tutto prodotto all’interno della nostra azienda agricola e sfornato nelle nostre cucine!

A breve: novità per la vostra domenica mattina in fattoria con tutta la famiglia (domeniche di dicembre)…