Your browser does not support SVG
weekend

Salve a tutti amici, ritorniamo con i menù del weekend, vi ricordiamo quanto FUORI DI ZUCCA siamo, cambiamo menù ogni weekend  in base a disponibilità e stagionalità e sapete perchè? “La Buona Terra” è un progetto partito da una piccola azienda agricola che si è poi espansa aggiungendo tutti i servizi di cui potete godere oggi. Siamo in primis amanti della terra che sono cresciuti con l’azienda ma non vogliamo perdere l’epiteto di contadini, crediamo che avere la pazienza di cogliere i frutti nel loro tempo sia una lezione meravigliosa che ognuno di noi dovrebbe apprendere perciò siamo AL PRIMO POSTO un’azienda agricola biologica ce decide di aprire i cancelli a voi ospiti per farvi degustare tutto il nostro lavoro. Ed ecco a voi il menù verde ed il menù rosso di questo soleggiato weekend di ottobre!

 

🍎Menù Rosso🍎

Antipasto dell’agriturismo con le nostre specialità

Bigoli fatti in casa al ragù di carne proveniente dal nostro allevamento

Brasato di soranella proveniente dal nostro allevamento alla zucca del nostro orto

Contorni secondo stagione

Dolci misti fatti in casa

Caffè

Costo del menù a persona ESCLUSI I VINI euro 28

🍏Menù Verde🍏

Antipasto dell’agriturismo con le specialità verdi dell’agriturismo

Bigoli fatti in casa alla crema di peperoni del nostro orto con nocciole tostate

Bombettine verdi su crema di bianco perla e mayo senza uova alla paprika

Contorni secondo stagione

Dolci fatti in casa

Caffè

Costo del menù a persona ESCLUSI I VINI euro 25

🔵Menù Bambino🔵

Pasta al ragù

Petto di pollo con patate arrosto

Salame di cioccolato

Costo del menù a BAMBINO SEDUTO euro 15

 

Per info e prenotazioni vi preghiamo di chiamare lo 049.9915497 oppure il 328.07720977, se soffrite di qualche allergia o intolleranza vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione, di modo che, possiamo creare per voi un menù gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.