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  • Cene naturali per il team della tua azienda!

    Passare momenti piacevoli con i propri colleghi di lavoro non è mai stato così semplice, avete mai pensato ad una cena aziendale?

    Il giusto campo per condividere lasciando il lavoro a casa è LA TAVOLA!

     

    Fatevi coccolare da noi accompagnando il tutto con cibi gustosi e senza pesticidi, buon vino in un ambiente rustico.

    Il menù che vi proponiamo per la vostra cena aziendale è

     

    Aperitivo con cicchetti dell’agriturismo

    Bis di Primi: Risotto

                           Pasta all’uovo fatta in casa

    Carne di maiale

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Caffè

    Il costo del’intero e menù della cena aziendale A PERSONA escluso di vini è di euro 28

     

    Qualora si volesse concordare una differente proposta di menù più leggera e meno impegnativa vi invitiamo a chiamare lo 049.9915497 per pensare assieme la giusta proposta! Vi preghiamo di comunicare eventuali allergie, diete alimentari differenti al momento della prenotazione al fine di creare un pasto gustoso ed equilibrato per TUTTI i commensali.

     

    Il menù del Santo Natale CLICCA QUI

    Il menù di Capodanno CLICCA QUI

    Scopri gli eventi del nostro BIO SHOP SCOPRI DI PIU’

     

  • Torna la carne buona, che sai da dove proviene!

    Grande appuntamento in agriturismo, torna la carne buona, 100% biologica e 100% super tracciabile, invitiamo sempre tutti a vedere come vivono i nostri animali! La carne piena di rispetto e amore!

     

    Le nostre manzette nascono all’interno del nostro agriturismo, le seguiamo e coccoliamo in tutti i modi possibili, diamo loro fieno bello profumato e farine macinate dalle nostre coltivazioni. Vivono in ampi spazi aperti con la possibilità di uscire dai luoghi coperti per sgranchirsi le zampe e correre tra l’erba. La qualità dell’animale per noi è importantissima, come è vissuta la manzetta sarà determinante per il buon gusto della carne e naturalmente PER LA TUA SALUTE. L’ingrediente segreto non sono bibitoni proteici per farle crescere in fretta e furia bensì lavoro e tempo e prendersi cura di loro tutti i giorni, questo rende la carne buona, salutare e leggera!

    Trovate la nostra carne nel BIO SHOP:

    -SABATO 25 e DOMENICA 26 NOVEMBRE dalle 15.30 alle 19.30

    -SABATO 2 e DOMENICA 3 DICEMBRE dalle 15.30 alle 19.30

     

    Nel nostro BIO SHOP potrete trovare tante produzioni fatte in casa, dalla passata di pomodoro, la marmellata, i burger, il pane con le nostre farine, i dolci, le crostate…VENITE A DARE UN’OCCHIATA, c’è qualcosina di nuovo OGNI SETTIMANA!

    Vi aspettiamo con il BIO SHOP aperto ogni WEEKEND, sabato e  domenica dalle 15.30 alle 19.30 oppure per la carne di manzetta

    SABATO 25 e DOMENICA 26 NOVEMBRE dalle 15.30 alle 19.30

    SABATO 2 e DOMENICA 3 DICEMBRE dalle 15.30 alle 19.30

    Segnatevi le date, ci vediamo presto!

     

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  • Dal 1999/ Il nostro menù di Capodanno

    Pronti per la notte più sfavillante e luccicante dell’anno? Ma stiamo parlando di Capodanno e del nostro gustoso menù che coniuga i prodotti locali, biologici e a km0 con il sapore, la convivialità ma soprattutto la gioia di mangiare assieme. Ogni menù è studiato secondo stagione, disponibilità delle risorse della nostra azienda ma in primis, gusti autentici senza tanti fronzoli, è la ricetta della vita, il nostro augurio per il nuovo anno. Grazie a voi che dal 1999 scegliete noi per finire e cominciare l’anno con il sorriso nel cuore!

    Menù di Capodanno

    Antipasto dell’agriturismo con salame cotto e polentina, crostino di pane fatto in casa con lardo aromatizzato, frittatina con le nostre uova, sopressa, crudità di finocchi con agrumi

    Crespelle zucca, radicchio e  pinoli tostati

    Risotto pere e serprino dei Colli euganei

    Cotechino di nostra produzione e lenticchie

    Tagliata di soranella dal nostro allevamento macerata con vino invecchiato in botte con tartare di carote, sedano e mela croccante

    Mousse al cioccolato con crumble di frolla

    Il prezzo dell’intero menù comprensivo di coperto, acqua, vino, caffè e liquori è di 55 euro a persona

    Qualora vogliate informazioni oppure prenotare chiamate allo 049.9915497 oppure 328.0770977, se soffrite di qualche allergia, intolleranza o avete scelto una dieta alimentare differente vi preghiamo di comunicarlo AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE in modo da prepararvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.

    Scegli di passare con noi la festa del Santo Natale CLICCA QUI

    Siamo sempre attenti alla stagionalità e a chi ha deciso di mangiare differente SCOPRI PERCHE’

    Vendiamo tanti prodotti da portare sulla tua tavola SCOPRI DI PIU’

  • Menù di Natale

    Le feste sono un’occasione importante per riunirsi con le persone care, vicine e ciò che rende le cose ancora più belle sono i momenti di condivisione. Natale è la festa regina tra queste! Regalatevi un pranzo genuino, gustoso e di tradizione lasciandovi coccolare dal nostro servizio accurato e accogliente. Condividete momenti di serenità gustando cibo biologico, locale e a km0 cucinato con amore e passione dal nostro staff. Regalatevi un Natale con noi!

    Menù del Santo Natale

    Antipasto con salame cotto e crostone di polenta di marano, sopressa di nostra produzione,crudità di finocchi e arance,

    quiche, bruschetta con crema vegetale e crostone con lardo agli aromi di nostra produzione

    Ravioli ai funghi

    Risotto con tastasale e radicchio tardivo di Treviso

    Bollito dell’agriturismo

    Filetto ai ferri con salsa

    Contorni secondo stagione

    Tronchetto natalizio

    € 50 a persona

     

    Menù Bambino

    Pasticcio di carne dal nostro allevamento

    Carne di srana con cremoso purè

    Dolci fatti in casa

    € 25 a bambino

     

    PER GLI AMICI VEGETARIANI, AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE COMUNICATECI SE AVETE SCELTO UNA DIETA DIFFERENTE, VEDREMO DI CUCINARE PER VOI DELLE GUSTOSE ALTERNATIVE ADATTE ALLA FESTIVITA’DEL NATALE!

    PER INFO E PRENOTAZIONI CHIAMARE ALLO 049.9915497 OPPURE 328.0770977.

     

  • Menù del weekend / 28.10.17

    Arrivano le news del weekend, quelle che fanno bene agli occhi, alla mente e alle vostre papille gustative! I nostri menù, pensati secondo stagione! Godetevi gli ultimi raggi di sole e regalatevi una giornata in mezzo alla natura degustando prodotti biologici, a km0 cucinati con passione e amore per la terra.

     

    Menù Tradizionale

    Antipasto dell’agriturismo con quiche, torta salata, frittatina con le nostre uova e la nostra premiata sopressa

    Zuppa di funghi

    Risotto alla zucca del nostro orto

    Pollo in umido

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Caffè

    Menù Vegetariano

    Antipasto dell’agriturismo con torta salata di pasta brisè con farfrittata porri e mandorle, Spaghetti di zucchine in vinaigrette e bacche di goji, hummus di ceci

    Zuppa di Funghi

    Risotto alla zucca del nostro orto

    Burger di verdure con cremoso di porri

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Caffè

    Menù Bambino

    Pasta fatta in casa al nostro ragù

    Hamburger di carne dal nostro allevamento

    Patate al forno

    Salame al cioccolato

    QUESTO WEEKEND DALLE 15.30 alle 19.30 IL NOSTRO SPACCIO E’ APERTO CON LE NOSTRE BIO PRODUZIONI!

    VIENI A DARE UN’OCCHIATA!

     

    Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure al 328.0770977, i menù prevedono il costo di € 28 a persona escluso il vino. Se avete qualche allergia, intolleranza o avete fatto una scelta alimentare differente vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione in modo da potervi assicurare un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.

     

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  • I menù del weekend/ 20.10.17

    Questo fine settimana ci sentiamo davvero coraggiosi per i nostri menù e  ci auguriamo davvero che anche voi possiate esserlo!

    Nella variante vegetariana questa settimana il menù è 100% VEGETALE, ossia non c’è nemmeno un grammo di sfruttamento ma tutto è compensato d’amore e rispetto…e gusto! Potrete trovare la nostra alternativa alla carne nel nostro spaccio, tutto pronto per finire sulle vostre tavole!

    La dieta vegana, anche se la parola (…e anche qualche vegano) ci fa un po’ fastidio è comunque ricchissima di proteine e fibre, è molto più leggera e per una domenica speriamo che qualche temerario possa provare al palato gusti differenti. Sarà comunque presente il menù TRADIZIONALE per chi alla carne non rinuncia, a voi il nostro curato menù di questo weekend!

     

    Menù Tradizionale

    Antipasto dell’agriturismo con la nostra premiata sopressa, frittatina con le nostre uova, torta salata, farro

    Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento

    Brasato di sorana

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

     

    Menù Vegetariano

    Antipasto dell’agriturismo con torta salata di hummus, chips di carote con mayo allo zenzero, crudità di zucchine in vinaigrette

    Zuppa d’orzo del contadino

    Brasato vegetale 

    Contorni secondo stagione

    Quadrotti al cioccolato

     

    Menù Bambino

    Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di carne dal nostro allevamento

    Hamburger fatto in casa

    Patatine al forno

    Salame al cioccolato

     

    Per accompagnare il menù troverete in agriturismo una carta di vini dei Colli Euganei per valorizzare il territorio e far conoscere i piccoli produttori, troverete inoltre birra artigianale non commerciale della zona

     

    Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497, se avete fatto una scelta alimentare diversa oppure soffrite di qualche intolleranza o allergia vi preghiamo di comunicarcelo per garantirvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.

     

    LO SPACCIO DELL’AGRITURISMO E’ APERTO CLICCA QUI

     

  • I menù del weekend/ 13.10.17

    I nostri menù sono sempre ricchi di salute, gusto e SAPERE, mica sapore, adesso vi spieghiamo perchè. Mangiare è il momento della giornata che tantissimi apprezziamo di più, mettere in attivazione le papille gustative e sentire tanti piacevoli sapori che ci danno un senso di appagamento, mangiare è tra i piaceri più belli della vita.

    Si certo ma bisogna mangiare con un pochino di cervello e non solo di pancia, come grandi amici della natura ci sentiamo di sottolineare sempre la stagionalità, di scegliere i prodotti secondo ogni tempo, garantendo ai prodotti della vostra tavolo GUSTO e SALUTE. Ma usarli poi in maniera intelligente?

    Eh, tutta un’altra storia ma non pensiate sia impossibile!

    Ecco per voi un menù studiato secondo stagione, gusto e sapevate delle proprietà dei ingredienti?

    Salvia, una vera e propria pianta MAGICA, nel medioevo veniva utilizzata per le sue proprietà cicatrizzanti sulle ferite oltre che essere naturalmente ricchissima di estrogeni perciò anche indicata per cicli mestruali dolorosi, per le “caldane” della menopausa, per effetti balsamici, è un gastroprotettore ma soprattutto aiuta la memoria e tiene attivo il cervello.

    Peperoncino piccante, aiuta la circolazione del sangue, possiede antiossidanti,riduce il colesterolo cattivo ed è un buon alleato per chi soffre di dermatiti.

     

    Cavolo cappuccio, non apprezzato ma senza motivo perchè questo ortaggio d’oro è un antiinfiammatorio naturale, è più ricco di ferro di una bistecca, aiuta a rinforzare il sistema immunitario ed inoltre contiene una proteina che aiuta a tenere puliti i vasi sanguigni e le arterie.

     

     

    Ed ecco a voi svelato il menù del fine settimana!

     

    Menù Tradizionale

    Antipasto dell’agriturismo con frittata con le nostre uova, quiche, orzo, bruschettina, cappucci, la nostra premiata sopressa

    Pasta fatta in casa di nostra produzione con ragù di carne dal nostro allevamento

    Brasato di sorana con zucca e rosmarino

    Contorni secondo stagione

    Dolci della casa

    Menù Vegetariano

    Antipasto dell’agriturismo con  frittata con le nostre uova, orzo, cappucci e bruschettina

    Crema di patate con salvia dal nostro orto

    Veg burger con salsa ajvar piccantina

    Contorni secondo stagione

    Dolci della casa

    Menù bambino

    Bigoli fatti in casa al ragù

    Hamburger di carne di nostra produzione

    Patate al forno

    Salame al cioccolato

    Per informazioni e prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure 328.0770977, se avete fatto una scelta alimentare differente oppure soffrite di qualche allergia o intolleranza vi chiediamo gentilmente di comunicarcelo al momento della prenotazione in modo da poter garantire un pasto equilibrato e gustoso.

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  • I menù del weekend / 30.09.17

    Anche questo fine settimana abbiamo confezionato per voi due menù secondo la stagione e secondo natura perchè la vera cucina di tradizione segue i cicli del tempo, segue l’ambiente circostante e le sue disponbilità.

    All’interno dei nostri menù troverete queste BOMBE della natura come ad esempio:

    -Il finocchio, rinomato per le due poche calorie ma soprattutto le sue proprietà depurative

    -la zucca,la regina dell’autunno, ricchissima di triptofano che stimola a secernere serotonina l’ormone della felicità per far fronte a giorni uggiosi

    -il sedano rapa, ricchissimo di olii essenziali che aiutano la diuresi ma è anche ricchissimissimissimo di minerali come il manganese,ferro, fosforo, sodio e altri alleati utili nella vita di tutti i giorni

    Se volete godere degli ultimi giorni di sole nel nostro bellissimo agriturismo nel verde, gustando le nostre prelibatezze a km0 ecco a voi:

     

    Menù Tradizionale

    Antipasto con cicchetti dell’agriturismo e la nostra premiata sopressa

    Pasta all’uovo fatta in casa con ragù e funghi

    Fettine di sorana alla zucca e aceto balsamico

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Menù Vegetariano

    Antipasto con cicchetti dell’agriturismo

    Minestra d’orzo del contadino

    Burger di zucca con dressing di yogurt, prezzemolo e sedano dell’orto e mandorle

    Contorni di stagione

    Dolci fatti in casa

    Menù bambino

    Pasta fatta in casa al ragù o al pomodoro del nostro orto

    Hamburger di carne dal nostro allevamento

    Patate al forno

    Dolce

     

    Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497, se avete fatto una scelta alimentare differente oppure soffrite di qualche intolleranza o allergia vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione in modo da crearvi un pasto gustoso ed equilibrato secondo le vostre esigenze.

     

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  • I menù del weekend / 15.09.2017

    Ma quanto è importante la stagionalità, non finiremo mai di dirvelo che ogni ingrediente, ogni pietanza va assaporata nel suo periodo in modo che abbia il picco di nutritivi legati al periodo dell’anno che stiamo vivendo. I menù perciò sono pensati secondo stagione utilizzando verdure e ingredienti legati alla stagione che stiamo passando.

    Avete capito?

    Vi presentiamo le star di questi menù

    L’orzo: ingrediente super versatile in cucina, questo cereale aiuta l’apparato digestivo, apporta benefici all’apparato cardiovascolare e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo e i trigliceridi

    la zucca: la regina dell’autunno, adattissima a chi fa diete ipocaloriche, adatta a chi soffre di ansia e insonnia, ricca di magnesio aiuta a distendere i muscoli, inoltre la zucca contiene triptofano che aiuta a produrre la serotonina, l’ormone del buonumore.

    i ceci: il cece non è prorio un alimento ipocalorico, tutt’altro, si conta che per ogni etto di ceci ci siano ben 317 kcal, rallegriamoci però che tutto il restante dei nutritivi sono delle bombe per la stagione autunnale, contiene vitamina C, E, B1, B2, B3, proteine vegetali, fibre, magnesio e fosforo.

    Ma sveliamo ai curiosi il menù della salute di questo weekend!

     

    Menù Tradizionale

    Antipasto dell’agriturismo con la nostra sopressa, il rotolo di frittata con le nostre uova, torta salata, hummus zucca e rosmarino e polentina morbida

    Bigoli fatti da Domenico con ragù di corte e ciliegino dell’orto

    Brasato di carne dal nostro allevamento al vino rosso

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Menù Vegetariano

    Antipasto dell’agriturismo con rotolo di fritatta con le nostre uova, torta salata, hummus zucca e rosmarino e  polentina morbida

    Minestrone con orzo

    Burger veg con le verdure del nostro orto

    Contorni secondo stagione

    Dolci fatti in casa

    Per info e prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure al 328.0770977

    Se avete fatto una scelta alimentare differente, se avete allergie o intolleranze vi pregiamo di comunicarcelo al momento della prenotazione in modo da poter creare per voi un pasto equilibrato e adatto alle vostre esigenze.

     

  • I menù del weekend / 1.09.17

    Eccoci al primo di settembre, le vacanze sono volate e l’estate sta per finire ma ci godiamo gli ultimi sapori e profumi della stagione della freschezza! Golosi della cucina semplice e senza tanti fronzoli ma ricca di gusto. Anche questo weekend abbiamo pensato per voi un menù cucinato con passione, amore per la terra e stagionalità. Continue reading I menù del weekend / 1.09.17