dal
1999 #conamore
costanza, forza e coraggio
Luisa e Domenico comprarono lo stabile nella fine degli anni 80, il rustico necessitava di essere ristrutturato perciò si tirarono su le maniche per rendere ‘La Buona Terra’ la bellezza che è oggi.
Entrambi provenivano da famiglie contadine della campagna padovana, segnate da grandissimo lavoro e una connessione fortissima con i campi e l’allevamento di bovini, che davano loro di cui vivere.
I due coniugi alla fine degli anni 90 lasciarono i loro corrispettivi lavori e iniziarono questo grande progetto per dare un futuro alle loro figlie Angela e Stella.
Con gli anni l’azienda si ingrandiva offrendo sempre più servizi, prima l’azienda agricola poi l’alloggio, il ristorante, la fattoria didattica ed infine l’agricampeggio. Luisa e Domenico contano di migliorarsi ed innovarsi grazie alla creatività delle loro ragazze.
1986
![](https://www.buonaterrabio.it/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-design-35.jpg)
Com'era
Una delle prime foto dello stabile principale quando Luisa e Domenico vennero a viverci con le due loro figlie piccole
1999
![](https://www.buonaterrabio.it/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-design-36.jpg)
Le prime scolaresche
Una tra le prime attività aperte nell'azienda
2000
![](https://www.buonaterrabio.it/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-design-37.jpg)
Apertura degli alloggi
Era estate e per la prima volta l'azienda ospitò una comitiva
![](https://www.buonaterrabio.it/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-design-38.jpg)
Benvenuti in ristorante!
La nostra sala più grande all'interno del ristorante
oggi
![](https://www.buonaterrabio.it/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-design-39.jpg)
Come siamo oggi
Lo stabile principale che ospita gli alloggi ed il ristorante