Your browser does not support SVG
menù weekend

I nostri menù di primavera stanno tardando ad arrivare, un po’ come questa primavera che si nasconde timida tra le nuvole, ma noi bramiamo quel tepore che scalda le membra assai, non ne possiamo più di questi frescolini e  non vediamo l’ora di maneggiare i nuovi prodotti di questo tempo dell’anno per creare menù diversi, nuovi accostamenti, nuovi giochi e sapori!

Per questo weekend che sa a fasi alterne da primavera ecco cosa abbiamo pensato per questo weekend

Menù Rosso

Antipasto con cichettini e la norcineria di Domenico

Lasagna vegetale dell’orto

Spezzatino di manzetta con sugo saporito

Contorni secondo stagione

Misto dolci fatti in casa

Costo del menù a persona euro 28 BEVANDE ESCLUSE

Menù Verde

Antipasto con cicchettini vegetali

Lasagna vegetale dell’orto

Spezzatino saporito di sedano rapa agli aromi con sughetto ricco

Contorni secondo stagione

Misto dolci fatti in casa

Costo del menù a persona euro 25 BEVANDE ESCLUSE

Siamo un piccolo agriturismo a conduzione famigliare, è gradita la prenotazione allo 049.9915497, i posti sono limitati, mi raccomando comunicateci le vostre allergie, intolleranze o diverse alimentazioni, al momento della prenotazione, non siamo un grande ristorante, abbiamo bisogno di tempo per farti qualcosa di buono!

All’interno del nostro agriturismo troverai prodotti del Parco Regionale dei Colli Euganei perchè ci teniamo a farvi gustare tutte le eccellenze del territorio.

All’interno della nostra fattoria c’è il BIO SHOP, con tutte le nostre leccornie, sapientemente prodotte in azienda!

Vuoi leggere il menù di Pasqua? CLICCA QUI

Non sai dove passeggiare sui Colli? CLICCA QUI