Your browser does not support SVG

Il nostro ristorante

Cucina
semplice ma ricca di gusto

Il ristorante è aperto tutto l’anno solo il fine settimana e gli altri giorni su prenotazione. Cucina tradizionale e vegetariana con ingredienti semplici e locali.

Il nostro ristorante è il mezzo che noi utilizziamo per farvi degustare il frutto del nostro lavoro, infatti le materie prime che lavoriamo sono in gran maggioranza provenienti dalla nostra azienda, facciamo il pane, la pasta, le conserve, marmellate e molto altro ancora. Dimenticate perciò la concezione ordinaria di ristorante, siamo in primis dei coltivatori diretti! Assaggerete le verdure del nostro orto, il pane e i dolci fatti con le nostre farine, la carne dai nostri allevamenti, le nostre uova…

Il nostro menù è fisso, perciò non sceglierete le singole pietanze ma i menù proposti, tradizionale o vegetariano, diversi ogni settimana in modo che possiate apprezzare a pieno i prodotti stagionali dell’azienda in base alla disponibilità. Ad ogni stagione il suo frutto perchè ogni cosa ha il suo tempo e nella sua stagione il picco massimo di gusto! Da noi sono i benvenuti vegani, vegetariani, celiaci. Comunicateci al momento della prenotazione le vostre intolleranze/allergie, saremo felici di creare per voi un pasto equilibrato e saporito.