Your browser does not support SVG

Il nostro ristorante

Siamo
un ristorante atipico

Dimenticate il solito ristorante, siamo una famiglia che ama la terra che vuole farvi assaggiare il lavoro della settimana. Cucina tradizionale, ma non troppo, e vegana per andare incontro a tutti. Aperti il WEEKEND su prenotazione!

Il nostro ristorante è il mezzo che noi utilizziamo per farvi degustare il frutto del nostro lavoro, infatti le materie prime che lavoriamo sono in gran maggioranza provenienti dalla nostra azienda, facciamo il pane, la pasta, le conserve, marmellate e molto altro ancora.

Dimenticate perciò la concezione ordinaria di ristorante, siamo in primis dei coltivatori diretti!

Assaggerete le verdure del nostro orto, il pane e i dolci fatti con le nostre farine, la carne dai nostri allevamenti, le nostre uova…

Il nostro menù è fisso, perciò non sceglierete le singole pietanze ma i menù proposti, tradizionale o vegetariano, diversi ogni settimana in modo che possiate apprezzare a pieno i prodotti stagionali dell’azienda in base alla disponibilità.

Ad ogni stagione il suo frutto perchè ogni cosa ha il suo tempo e nella sua stagione il picco massimo di gusto!

Da noi sono i benvenuti vegani, vegetariani, celiaci. Comunicateci al momento della prenotazione le vostre intolleranze/allergie, saremo felici di creare per voi un pasto equilibrato e saporito.

Venerdì Green in Agriturismo – 13 Dicembre 2019

“Il Venerdì in Agriturismo”: dove la cucina veg costituisce una deliziosa priorità. Riconoscenti del successo riscosso nelle serate precedenti, continuano i venerdì dedicati alla cucina vegetale, sana, da coltivazioni biologiche, che mirano all’impatto zero sulla natura. Ecco un’occasione per entrare nella mentalità di chi sceglie di non mangiare carne e per sperimentare ricette vegetali che possano
Read More

I menù del Weekend Sabato 7 e Domenica 8 Dicembre

Cari amici dell’Agriturismo La Buona Terra, cosa c’è di nuovo in tavola nel mese di Dicembre? Vi invitiamo a scoprirlo presentandovi i menù del weekend con i quali intendiamo stupirvi e deliziarvi. Cavolfiori, cavoli, rapa rossa, ceci, sedano rapa…quanti colori avremo in tavola questo weekend? Negli orti si raccoglie e in cucina si stende la
Read More

Cenone di San Silvestro – 31 Dicembre

Un attimo ed è già Capodanno! Ancora non avete deciso come salutare l’anno che se ne va e inaugurare il nuovo che arriva? Trascorrete la Vigilia di Capodanno in nostra compagnia al Ristorante Biologico La Buona Terra! Il cenone di San Silvestro rappresenta una vera e propria tradizione della cultura italiana. Decidendo di accomodarvi alla tavola
Read More