Your browser does not support SVG

Il nostro ristorante

Siamo
un ristorante atipico

Dimenticate il solito ristorante, siamo una famiglia che ama la terra che vuole farvi assaggiare il lavoro della settimana. Cucina tradizionale, ma non troppo, e vegana per andare incontro a tutti. Aperti il WEEKEND su prenotazione!

Il nostro ristorante è il mezzo che noi utilizziamo per farvi degustare il frutto del nostro lavoro, infatti le materie prime che lavoriamo sono in gran maggioranza provenienti dalla nostra azienda, facciamo il pane, la pasta, le conserve, marmellate e molto altro ancora.

Dimenticate perciò la concezione ordinaria di ristorante, siamo in primis dei coltivatori diretti!

Assaggerete le verdure del nostro orto, il pane e i dolci fatti con le nostre farine, la carne dai nostri allevamenti, le nostre uova…

Il nostro menù è fisso, perciò non sceglierete le singole pietanze ma i menù proposti, tradizionale o vegetariano, diversi ogni settimana in modo che possiate apprezzare a pieno i prodotti stagionali dell’azienda in base alla disponibilità.

Ad ogni stagione il suo frutto perchè ogni cosa ha il suo tempo e nella sua stagione il picco massimo di gusto!

Da noi sono i benvenuti vegani, vegetariani, celiaci. Comunicateci al momento della prenotazione le vostre intolleranze/allergie, saremo felici di creare per voi un pasto equilibrato e saporito.