Your browser does not support SVG

Dal 22 ottobre, un viaggio nella cucina creativa e gustosa con la chef Veronica de “La Buona Terra”.


Un’esperienza unica in agriturismo

La cucina è condivisione, scoperta e creatività. Dal mercoledì 22 ottobre, l’agriturismo biologico La Buona Terra apre le porte a un ciclo di 4 serate dedicate alla cucina vegetale, guidate dalla dolcissima chef Veronica.

Ogni incontro sarà un momento per cucinare insieme, imparare tecniche e segreti, e infine sedersi a tavola per gustare le nostre creazioni in un’atmosfera calda e familiare.


Il programma delle serate

Ogni appuntamento sarà dedicato a un tema diverso, per imparare a preparare piatti ricchi di gusto e fantasia:

  • 22 ottobre – Aperitivo vegano: finger food e stuzzichini che conquisteranno tutti.

  • 5 novembre – Sos, cosa cucino?: idee semplici e veloci per ogni giorno.

  • 19 novembre – Bandiamo le verdure grigliate: secondi piatti vegetali creativi e sorprendenti.

  • 3 dicembre – Pasticceria vegetale: dolci golosi senza ingredienti di origine animale.


Prezzi e modalità di iscrizione

Ogni serata ha un costo di 55 euro.
Se scegli di partecipare all’intero ciclo di 4 incontri, avrai un 10% di sconto sul totale.

I posti sono limitati: la cucina è intima e raccolta, perfetta per vivere questa esperienza in modo autentico e conviviale.


Come partecipare

Il corso inizia tra poco, non lasciarti sfuggire questa occasione!
👉 Compila il foglio di iscrizione che trovi al link in BIO oppure scrivi la parola CHEF e ti invieremo il link diretto.

Vieni a scoprire i segreti della cucina vegetale insieme a noi: sarà un percorso ricco di gusto, creatività e sorrisi.