Your browser does not support SVG
  • I menù del weekend

    Fa caldo e  si ha meno voglia di mangiare, perciò abbiamo ideato per voi un menù fresco ma ricco di nutrienti, vegeteriano e tradizionale.

    Mi raccomando se avete delle intolleranze, allergie, scelte alimentari differenti, COMUNICATECELO cosicchè potremo creare per voi un menù adatto alle vostre esigenze, dateci una mano a rendere il vostro pasto sicuro e tranquillo come se ve lo preparaste voi!

    Rizzate le orecchie e sentite che menù!

     

    Menù tradizionale

    -Antipasto con melone e prosciutto di Montagnana, Sopressa di nostra produzione, torta salata alle verdure, cappucci e mayo senza uova ed insalata russa

    -Pasta all’uovo fatta in casa con ragù di corte e ciliegino dal nostro orto

    -La nostra selezione di carni dal nostro allevamento

    Contorni secondo stagione

    -Dolci della casa

    Menù Vegetariano

    -Antipasto con melone, torta salata alle verdure, cappucci e mayo senza uova, insalata russa e bruschettina con pesto di portulaca

    -Crema fredda al pomodoro

    -Polpettine di legumi e zucchine  con semi di sesamo nero e crema verde

    Contorni secondo stagione

    -Dolci della casa

     

    Per info e  prenotazioni chiamare allo 049.9915497 oppure al 328.0770977, prenotatevi qualche ora di relax per coccolare il vostro palato con un menù fatto in casa e serviti in un ambiente informale!

    Abbiamo aperto il nostro negozio bio e ANGOLINO APERITIVI! CLICCA QUI

    Scopri i vini dei Colli Euganei con noi! CLICCA QUI

    Visita la nostra pagina Facebook CLICCA QUI

  • Apre il negozio bio dell’azienda

    Ne abbiamo parlato tanto,per tanto soprattutto ma finalmente, DA LUNEDI’ 3 LUGLIO il negozio bio dell’azienda “La Buona Terra” sarà aperto, con una meravigliosa possibilità, assaggiare le produzioni della cucina creativa dell’Anfratto, progetto in simbiosi con lo spaccio e le produzioni biologiche.

     

    Lo spazio è arredato in maniera colorata, con la possibilità di rilassarsi seduti ai tavolini, di fronte ad un giardino di rose e degustare le nostre produzioni, al cento per cento biologiche.

    Per mangiare bene avere degli ingredienti di qualità è essere a già più della metà dell’opera.

    All’interno del negozio troverete prodotti diversi in base alla stagionalità e alla disponibilità dell’azienda agricola, ogni prodotto è fatto in casa con amore e cura, all’interno troverete un piccolo assortimenti di prodotti vegani, sempre attenti a chi è intollerante o a chi ha fatto una scelta alimentare diversa.

    Vendiamo:

    -Verdura di stagione

    -Uova dal nostro allevamento

    -Pane fatto in casa con le nostre farine

    -Olio del frantoio di Valnogaredo

    -Vino dei Colli Euganei e birra artigianale

    -Confetture

    -Insaccati di nostra produzione

    -Zuppe ed altri preparati

    -Marmellate di frutta coltivata in azienda

    -Passata di pomodoro

    Siete invitati a venirci a conoscere per vedere che vendiamo quello che produciamo e facciamo questo lavoro con passione, perciò siamo felici di farvi apprezzare il nostro operato nella forma più diretta e semplice, il cibo.

    Perciò segnate in calendario, da LUNEDI’ 3 LUGLIO 2017 il negozio bio dell’azienda bio La Buona Terra apre le porte!!

     

     

    Scopri i vini dei Colli Euganei CLICCA QUI!

    Scopri i menù veg che proponiamo CLICCA QUI

     

  • Visite in cantina

    La zona dei Colli Euganei pullula di attività, la caratterizzazione del Parco Regionale dei Colli Euganei è la stretta connessione tra urbanizzazione e natura, binomio perfetto in questo caso perchè abbiamo accompagnato dei nostri clienti alla visita de “La Mincana”, azienda vitivinicola del sommelier e viticoltore Artenio Dal Martello, purtroppo non presente nel tour ma perfettamente sostituito dal padre Alfredo e dalla bellissima nipote Elena.

     

    L’azienda possiede 20 ettari di vigneto in quello che era il vecchio giardino della villa che ospita questa azienda, villa Mincana o villa Dolfin, residenza estiva di un doge veneziano, in buone condizioni è ammirabile nella visita alla cantina, che la famiglia mostra con orgoglio e cordialità.

    Abbiamo assaggiato alcune delle più interessanti produzioni dell’azienda, il fior d’Arancio secco, lo 01/01 robusto rosso barrique, il passito… ed ascoltato alcuni degli aneddoti preziosi di Alfredo. Una tradizione importante, portata avanti dalla famiglia, il valore aggiunto che rende speciale un’azienda dall’altra.

     

    Su prenotazione organizziamo in collaborazione con questa cantina degustazioni e visite guidate per farvi assaggiare il frutto di queste terre vulcaniche.

    Visita il sito della cantina/ http://www.lamincana.it/

     

  • Il nostro menù veg

    Lasciate ogni paura voi che leggete, vegano non è una parolaccia, nemmeno una malattia, non è per salutisti maniaci della linea, si mangia e anche bene!

    Per questo weekend abbiamo pensato a sapori freschi data la calura della settimana costruendo un menù interamente vegano,a ridotto contenuto di grassi, colmo di rispetto e di sapori nuovi, ci auguriamo possiate apprezzare:

    Antipasto con torta salata di pasta brisè fatta in casa e sughi dell’orto

    Zuppetta di cetriolo

    Polpette al timo limonato con dressing di basilico

    Contorni secondo stagione

    Semifreddo alla menta

     

    Per info e prenotazioni vi invitiamo a chiamare lo 049.9915497 oppure il 328.0770977

     

  • QUANTA GIOIA!

    Il nostro agriturismo è stato inserito tra i colleghi di agriturismo.it che fanno cucina vegana e vegetariana, grazie mille!

    agriturismo.it